奧武島位於沖繩本島的東南角,與本島的距離不到100公尺,是個很容易到達的小島,開車繞島一周花不到5分鐘,以平價炸天婦羅和海景聞名,島上還有著不少親人的貓咪。

炸天婦羅以中本鮮魚店人氣最盛,一過橋就看到了,位置就在橋頭;由於距離人氣景點玉泉洞不太遠,很適合做為誤餐時的替代方案或點心。

因為便宜又好吃,附近居民也經常光顧,所以,我們雖然11點半就到了,還是要排隊等候,大約排了15分鐘。10幾種炸天婦羅單一價格65円,一個人點兩份差不多,雖然這樣吃不飽,但多了會有點膩;Menu有英文版,推薦魚柳條Fish、花枝Cuttlefish、野菜Vegetable、海鮮Seafood Stick,其他應該也都不錯。

D05-127-中本鮮魚店.jpg
中本鮮魚店-
奧武島上的炸物排隊名店,過個橋就到了

D05-131-中本鮮魚店.jpg
中本鮮魚店-菜單,大部分都是65円,CP值很高喔

D05-132-中本鮮魚店.jpg
中本鮮魚店-點餐櫃台上有英文菜單

D05-133-中本鮮魚店.jpg
中本鮮魚店-我們點了Fish、Vegetable、Seafood Stick,味道都不錯

 

店名:中本鮮魚店

地址:沖縄県南城市玉城字奥武9

電話:098-948-3583

營業時間:10:00-18:30

分店:無

用餐花費:5人共點五份,65x 5

 

更多沖繩食記,請參考「沖繩自由行攻略10-沖繩美食推薦

 


    文章標籤

    中本鮮魚店 奧武島

    全站熱搜

    airainjoey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()