景點:那霸機場、琉球茶房、首里城、國際通

住宿Super Hotel

分類詳細資訊:「沖繩自由行攻略06-沖繩景點介紹」、「沖繩自由行攻略09-沖繩住宿推薦」、「沖繩自由行攻略10-沖繩美食推薦

 

功課沒做足,在那霸機場領了行李之後,就拖著行李往國內線航廈走,大概要走5-10分鐘。途中因為不確定搭電車的位置,還問了一位大叔,指著電車的漢字給他看,他懂了,指明了路徑...。其實一直走到國內線航廈,搭電梯上二樓,就可以看到電車站的指示牌,在對面,穿過馬路上的空橋就可以抵達。大行李推車是可以跨航廈使用的,我們卻傻傻地直接拖行李箱走;更傻的是,一出國外線航廈大門左轉,就可以看到接駁車的站牌,可以搭車到國內線喔,為什麼沒看到半個網友提醒這件事呢?我們是回程要從國內線到國外線時,被接駁車司機主動叫住的,還幫我們把三部大行李推車推上車,超貼心!

D01-004-那霸機場.jpg

文章標籤

airainjoey 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()