目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Day 3(2011/11/5)

 

福壽山農場→關原觀雲(0)→碧綠神木(0)→豁然亭(0)→天祥(3)→文天祥公園(0)→立霧溪畔(1)→綠水地質展示館(0)→岳王亭(0)→慈母橋(0)→流芳橋(0)→九曲洞(0)→燕子口步道(0)靳珩公園(0)→印地安酋長岩(0)→花蓮市小吃(2)→吉安

 

今天的重點是太魯閣,從梨山到天祥的車程大概要兩小時。上回去花蓮途經太魯閣,曾走過砂卡礑步道跟長春祠,因此沒有再排入行程中。上午主要行程是白楊步道,到了才知道封鎖中不得進入,而到關原的時間不夠早,雲海早就散了,因此早上只有在碧綠神木跟豁然亭下車拍照賞景,還不到11點就已經抵達天祥。

 

文章標籤

airainjoey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Day 2(2011/11/4)

 

武陵農場→梨山(1)→福壽山農場(6)

 

依依不捨離開了豪華舒適的武陵富野,接下來4個晚上到墾丁之前,都是1~2000的民宿了。

從武陵到福壽山,約莫1小時車程。

文章標籤

airainjoey 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Day 1(2011/11/3)

 

桃園→宜蘭市(0)→武陵農場(6) (註:括號內表示停留小時數,0表示小於1小時)

 

從桃園出發,到宜蘭市的城隍早餐店買早餐、午餐。菜圃蛋餅、煎餃、杏仁漿都不錯,把超大飯糰留著當中餐是不錯的決定,因為武陵農場只有賓館跟富野的餐廳有吃的,只供應合菜。

 

文章標籤

airainjoey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開車環島109夜,1480公里。台灣其實很美,得細細品味,而10天遠遠不夠

 

行程住宿:

武陵富野、梨山、花蓮吉安、台東x 2、墾丁x 3、高雄。

墾丁凱撒現在淡季的四天三夜方案,花園客房12600含早餐,很值得。

 

文章標籤

airainjoey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()